Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И назвали сына необычным именем.

Супруги Том и Шарлотта принимают поздравления: в их семье родился второй сын. Информацию о рождении мальчика озвучил источник, а сами же звездные родители пока не комментируют прибавление в семье. Впрочем, эта пара всегда отличалась особой скрытностью в вопросах личной жизни. По информации инсайдеров, новорожденный малыш — копия Тома Харди.

Согласно сообщениям источников, пара назвала мальчика Форрестом — в честь главного героя фильма «Форрест Гамп». Отмечается, что Шарлотте всегда нравилась эта картина с Томом Хэнксом в главной роли, — передает Daily Mail. К слову, Том Харди также находит этот фильм очень вдохновляющим. Другие подробности о новорожденном пока не сообщаются.

Напомним, что Том Харди был дважды женат. В 1999 году актер женился на девушке Саре Уорд. Однако через пять лет они разошлись. Детей у них не было. Зато бывшая подруга Рэйчел Спид подарила актеру сына Луи, которому сейчас 10 лет. В 2009 году Том Харди участвовал в съемках романтической драмы «Грозовой перевал» по роману Эмилии Бронте вместе с Шарлоттой Райли. Их кинороман перерос в настоящий. Пара долгое время это отрицала. Но позже Харди ушел от гражданской жены к Шарлотте. В 2014 году пара поженилась, а через год у них родился первый сын.

Я хочу быть суперпапой. Я мечтаю уделять детям максимум внимания и делать это правильно, чтобы не превратиться в «отца по скайпу». Но в то же время я осознаю, что должен зарабатывать — деньги позволят моим детям чувствовать себя защищенными,

— рассказывал в одном из интервью Том.

Фото: DPA, EPA

Семейный гороскоп