Том Харди с супругой ждут пополнения в семье

Известный британский актер станет отцом во второй раз.

Звездные родители не скрывают, что скоро их семья станет больше. 40-летний Том Харди и его 36-летняя супруга Шарлотта Райли появляются вместе на светских мероприятиях в Лондоне и выглядят невероятно счастливыми.

Будущая мама не стесняется подчеркивать округлившийся живот. И хотя супруги не скрывают, что скоро станут родителями во второй раз, они практически ничего не комментируют из своей личной жизни. Вот и свою беременность Шарлотта Райли демонстрирует, но никаких подробностей не сообщает. Точно так же поступает и ее муж Том Харди. Поэтому о поле ребенка и дате родов остается только гадать.

А тем временем поклонники по всему миру поздравляют пару со скорым пополнением. В России тоже порадовались за звездных родителей.

Напомним, что Том Харди был дважды женат. В 1999 году начинающий актер скрепил себя узами брака с девушкой по имени Сара Уорд. Однако через пять лет они разошлись. Детей у них не было. Зато бывшая подруга Рэйчел Спид подарила актеру сына Луи. В 2009 году Том Харди участвовал в съемках романтической драмы «Грозовой перевал» по роману Эмилии Бронте вместе с Шарлоттой Райли. Их кинороман перерос в настоящий. Пара долгое время это отрицала. Но позже Харди ушел от своей гражданской жены и сына к Шарлотте. А в 2014 году на юге Франции прошла красивая свадебная церемония двух актеров. Сейчас они воспитывают двухлетнего сына.

Фото: www.splashnews.com

Семейный гороскоп