23 декабря 2021 в 07:30
1 мин.

«Только шапка торчала»: в российском городе школьник по шею провалился в сугроб

Мальчика спас таксист
В Ханты-Мансийске мужчина вызволил ребенка, провалившегося в огромный сугроб. Мальчик сошел с тротуара и оказался в снегу почти по шею. Выбраться самостоятельно он не мог. На помощь малышу не пришли ни прохожие, ни автовладельцы — откликнулся только водитель такси. Его пассажиры сняли «спасательную операцию» на видео и опубликовали в соцсетях. Подробности читайте в нашей новости.
«Только шапка торчала»: в российском городе школьник по шею провалился в сугроб

На кадрах видно, как россиянин подбирается к ребенку, который увяз в сугробе по шею. Выяснить, как мальчик угодил в сугроб, не удалось. Представители местной администрации заверили, что все тротуары своевременно очищаются от снега, сообщает издание СургутИнформТВ.

Школьник намерено пошел через сугроб. Напоминаем, что ответственность за детей вне школы несут родители. Просим родителей провести с детьми беседы по соблюдению безопасности движения по городу в зимнее время, так как в некоторых районах города расположены ливневые канализации открытого типа.

Представитель мэрии Ханты-Мансийска

Видеоролик разместили в одном из популярных местных пабликов, в отличие от чиновников мэрии, люди считают, что мальчик не виноват, а таксист совершил мужественный поступок.

«А видели какой парень радостный в конце?», «Никто ни остановился и не помог. Спасибо, мужик!», «Это же какой глубокий сугроб был, а если бы ребенок был поменьше?», «Только шапка торчала, какой ужас!», — пишут в комментариях под видео.

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянин спас мальчика, который потерялся в большом городе на остановке.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети