26 декабря 2017 в 10:29

Тиньков, Стриженовы, Дробыш и другие звезды с детьми посетили Bosco Бал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Фото: пресс-служба

Мероприятие пришлось по душе как детям, так и взрослым.

По-настоящему яркое и торжественное светское мероприятие состоялось в преддверии Нового года в Большом театре — костюмированный Bosco Бал. На праздник, который проходит уже несколько лет подряд, впервые были приглашены дети. Кроме того, в рамках торжества гости посмотрели рождественскую балет-сказку «Щелкунчик». Неудивительно, что на мероприятии можно было увидеть множество звездных семей в очень ярких нарядах.

Бал посетили: Филипп Киркоров с детьми, Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надеждой, Яна Рудковская с сыном, Олег Тиньков с семьей, Сергей Гармаш с сыном, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочками, Игорь Бутман с сыном, Алика Смехова с сыновьями, Ольга Голодец с внуками, Виктор Дробыш с семьей, Тина Канделаки с дочерью, Екатерина, Александр и Александра Стриженовы и многие другие. Заметим, что многих взрослых были рады видеть и без детей, но семьями на этот бал шли с особым удовольствием.

Так, взрослому балу на празднике предшествовал детский. Его вели легендарный балетмейстер, руководитель Мастерской юных хореографов Большого театра Сергей Филин и телеведущий Александр Олешко. Они подбадривали ребят и ободряли их сделать свои первые па. Среди «отличников», к удовольствию наблюдавших за своими чадами родителей, сразу оказались Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Макар Смехов, Надя Пескова, Анна и Мария Пересильд.

Затем, в 800-й раз в Большом театре был дан «Щелкунчик». А после зрелищного представления начался уже взрослый бал.

Я сегодня с внуками. Андрюша уже смотрел «Щелкунчика», и ему очень понравилось. Это одна из непременных новогодних традиций. А еще 31 декабря мы собираемся за столом всей нашей большой семьей, больше 20 человек. Наши дети готовят свое представление, а взрослые с удовольствием наблюдают,

— рассказала на мероприятии Ольга Голодец.

Очень понравился бал и Виктору Дробышу. Он привел на мероприятие свою жену Татьяну, дочь Лидию и сына Даниила.

Я на Bosco Балу второй раз и уже знаю, что третий раз точно буду. «Щелкунчик» для нас в семье это что-то особенное: во-первых, у меня дочка занимается балетом, а во-вторых, я сам считаю этот балет национальным достоянием. Так что у нас под Новый год такая традиция: ходить в баню и на балет!

Добрый отзыв оставил и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его младшая дочь, трехлетняя Надя, на балу побывала впервые.

Сегодня мы пришли с дочкой — у моей Нади это первый бал. Она в полном восторге. Впереди у нас «Щелкунчик». Она еще маленькая, но мы попробуем посмотреть. Меня в детстве тоже водили на этот балет. Это такая прекрасная новогодняя традиция, которая существует во многих семьях,

— заявил Дмитрий Песков.

Некоторые звезды в свет семьей вышли впервые. Так, совсем недавно стало точно известно, что отцом дочерей актрисы Юлии Пересильд является режиссер Алексей Учитель. И вот на этот раз семья вместе вышла в свет.

Заметим, что бал продолжался до глубокой ночи. Гости успели вдоволь натанцеваться, а также поучаствовать в различных конкурсах, мастер-классах и фотосессиях.

Фото: пресс-служба BOSCO

Семейный гороскоп