Тина Канделаки вышла в свет со взрослой дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники восхищаются красотой девушки.

Популярная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки вместе с 19-летней дочерью посетила премьеру восьмого сезона культового сериала «Игры престолов». Звездная мама старается как можно больше времени проводить со своими детьми. Тина Канделаки очень гордится Меланией и Леонтием и с удовольствием выходит с ними в свет. Правда, сын телеведущей не очень любит посещать подобного рода мероприятия. Чаще всего Тина Канделаки появляется на ковровых дорожках в сопровождении взрослой дочери. Мелания и ее мама наслаждаются обществом друг друга.

«Господи, какая у вас красивейшая дочь!!!», «Дочь красотка!! Клон папы!!!», «Дочка — суперзвезда», «У Вас красивая дочь 😇❤️», «Глаза папины», «А нос-то мамин 😉Дети между собой очень похожи 😄», «Дочка папина», «Красавица!», «Шикарные 😍», «Красавицы», «Какие вы красивые и стильные👍👍👍», «Превосходно выглядите 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 11 января дочь телеведущей Мелания отмечала день рождения. Девушке исполнилось 19 лет. Звездная мама посвятила имениннице нежный пост в личном блоге и опубликовала милое фото дочери.

Самые любимые глаза😍 Как же здорово, что дети вырастают, становятся умнее, мудрее и начинают нас учить новой жизни, в которой мы ничего не понимаем. 19 лет — это когда все только начинается. Жизнь прожитая по маминому сценарию заканчивается и начинается твой собственный. Ничего не бойся! Твоя главная задача быть счастливой, как ты считаешь правильным. С Днём Рождения, my love!

— трогательно написала Тина Канделаки.

Напомним, у телеведущей двое детей: 19-летняя дочь Мелания и 16-летний сын Леонтий. Оба ребенка родились у звездной мамы в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Однако в 2010 году их союз распался. С 2014 года Тина Канделаки счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей.

К слову, 43-летняя Тина Канделаки призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит боятся рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

А недавно сообщалось, что популярная телеведущая переписала на своего сына «340-метровый пентхаус в ЖК Крылатская Панорама» в Москве. Звезда не стала отрицать эту информацию. Более того, она рассказала, что никогда не скрывала свои доходы, а данную квартиру купила в ипотеку несколько лет назад. Недавно же она решила распределить свое имущество между детьми, и квартира действительно,досталась сыну.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп