Тина Канделаки трогательно поздравила дочь с 18-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Звезда заявила, что смысл жизни женщины — в детях.

Мелания Кондрахина, дочь знаменитой российской журналистки, телеведущей, генерального продюсера канала «Матч ТВ» и общественного деятеля Тины Канделаки, празднует сегодня 18-летие.

В честь этого события в личном блоге звездной мамы появилось поздравление, наполненное любовью и нежностью к своему ребенку: «Моей девочке 18 лет. Я даже не заметила, как это произошло. Роддом, выход из наркоза, первые шаги, сад, школа — и уже журфак МГУ. Мы много говорим о контроле рождаемости, об осознанном материнстве, о зрелом выборе, но все наши попытки жить для себя — тщетны...»

Смысл женщины — в детях, а потом уже в карьере, самосовершенствовании, социальной роли и власти в обществе.

«Так что главная моя победа и смысл — это вы с Лео, — обратилась Тина Канделаки к дочери. — Никогда не забуду, как смотрела конкурс красоты, который вела Мелания Трамп, и решила, что это самое прекрасное имя для моей девочки».

Мелания, будь сильной и улыбайся. Мама всегда рядом,

— завершила свое трогательное поздравление звезда.

Напомним, Тина Канделаки воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Супруги разошлись в 2010 году, после чего Канделаки перестала публично комментировать свою личную жизнь. Однако в июне 2016 года телезвезда проговорилась, что замужем, после чего журналистам удалось раскрыть личность супруга Тины.

К слову, не так давно Тина Канделаки показала фото в купальнике в ответ на слухи о беременности.

Фото: Starface, Instagram @tina_kandelaki

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп