Тина Канделаки показала фото в купальнике в ответ на слухи о беременности

Звезда отреагировала на новые подозрения публики.

Знаменитая российская журналистка, телеведущая, генеральный продюсер канала «Матч ТВ» и общественный деятель Тина Канделаки отреагировала на возникшие было слухи о беременности. Звезда опубликовала в личном блоге фотографию в купальнике, благодаря которой аудитории стало очевидно: Тина находится в прекрасной физической форме, и никакого намека на интересное положение не наблюдается.

Напомним, поклонники Тины заподозрили, что она ждет ребенка, после недавнего фотоснимка в блоге звезды. То ли из-за не самого удачного кроя платья, то ли из-за выбранного ракурса многим пользователям социальных сетей показалось, что фигура Тины Канделаки претерпела определенные изменения.

«Неужто беременна?», «Ты опять беременна», «Похоже, у Тины и Василия будет малыш?» — начали было комментировать поклонники. Однако тревога, очевидно, снова оказалась ложной.

Напомним, Тина Канделаки воспитывает 17-летнюю дочь Меланию и 15-летнего сына Леонтия. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Супруги разошлись в 2010 году, после чего Канделаки перестала публично комментировать свою личную жизнь. Однако в июне прошлого года телезвезда проговорилась, что замужем, после чего журналистам удалось раскрыть личность супруга Тины.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп