Тина Канделаки раскрыла секрет счастливого брака

Звездная мама рассказала, как сохранить гармоничные отношения на долгие годы.

Знаменитая российская журналистка, телеведущая, генеральный продюсер канала «Матч ТВ» и общественный деятель Тины Канделаки показала публике весьма редкий фотоснимок с супругом и раскрыла свой личный секрет счастливых отношений.

«В стремительно меняющемся мире институт брака стремительно меняется. В силу 24-часового обмена информацией мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными. Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе. Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку».

Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают. Поэтому, как ни странно, надо учиться постоянно, не только для карьеры, но и для сохранения семьи.

«Так уж сложилось, что в России нам, женщинам, надо быть лидерами в этом процессе. Работающие мужчины развиваются автоматически, нам же — сохранять семью, растить детей и развиваться с параллельной спутнику скоростью. Сложно, но выбора нет, если не хочешь быть одна», — подытожила Тина Канделаки, поблагодарив супруга за то, что он все время увеличивает скорость и не дает ее азарту сбавить обороты.

Напомним, Тина Канделаки воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Супруги разошлись в 2010 году, после чего Канделаки перестала публично комментировать свою личную жизнь. Однако в июне 2016 года телезвезда проговорилась, что замужем, после чего журналистам удалось раскрыть личность супруга Тины. Вот уже четвертый год Тина Канделаки счастлива в браке с бизнесменом Василием Бровко.

К слову, совсем недавно Тина Канделаки трогательно поздравила дочь с 18-летием.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп