Тина Канделаки поделилась забавным архивным снимком с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда трепетно относится к семье.
Загрузка...

Известная телеведущая, бизнесвумен, Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 16. Оба ребенка появились на свет у знаменитости в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки очень любит своих детей. В Международный день семей телеведущая решила опубликовать архивное фото с Леонтием и Меланией, когда они были еще совсем маленькими.

Я всегда иронично и с улыбкой отношусь к официальным датам, которые пытаются узаконить любовь, семейные узы и другие ценности. Однако если есть повод сказать, что семья — это основа любой человеческой личности, источник вдохновения, сил и энергии, благодаря которой мы движемся вперёд, то почему бы и не сделать этого. С Международным днём семей!

— отметила знаменитость.

Загрузка...

К слову, 43-летняя Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Напомним, с 2014 года Тина Канделаки счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей.

Загрузка...

К слову, звездная мама периодически отвечает на вопросы подписчиков, которые ей присылают в Instagram. На днях знаменитость решила донести свою точку зрения по вопросам воспитания детей. Тина Канделаки считает, что в современном мире у родителей появились совершенно иные функции. А чтобы выстроить с детьми доверительные отношения, мамам и папам нужно отказаться от многих уже устаревших методов воспитания.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...