Тина Канделаки опубликовала милое фото с 19-летней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда с удовольствием проводит время в компании любимой девочки.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 18. Знаменитость старается как можно больше времени проводить с детьми. Для нее очень важно быть другом для дочери и сына. Звезда редко делится снимками своих детей в соцсетях, но иногда все же делает исключения. На этот раз знаменитость опубликовала милое фото с Меланией, сделанное во время совместного ланча.

Мое лицо, когда я абсолютно счастлива❤️

— отметила телеведущая.

«Очень нежная, милая дочь у вас Тинатин, и вы прекрасны❤️», «И дочка тоже счастлива✌️», «Красивые... Будьте счастливы всегда)!💕», «Вы прекрасны!😍», «Какие красивые ❤️», «Красивая у Вас девочка)», «Дочка нереальная красотка🔥», «Какие чудесные девушки!», «Дочь 🌹с такими красивыми глазами👍👍👍», «Дочь просто копия отца», «У Вас прекраснейшая дочь», «Девочка - копия папы, изысканная красота, как со старинной картины», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, знаменитость достаточно откровенно общается со своими подписчиками в соцсетях. Тина Канделаки часто отвечает на вопросы, интересующие аудиторию. Недавно телеведущая решила донести свою точку зрения по вопросам воспитания детей в современном мире. Звезда считает, что родители теряют былой авторитет. Мамы и папы уже не являются единственно верным источником знаний в глазах своих детей.

Напомним, дочь и сын телеведущей появились на свет в ее браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки очень любит своих детей. Звезда делает все возможное, чтобы они были счастливы. С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет еще раз стать мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп