Тина Канделаки назвала главную проблему в современном воспитании детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поделилась архивным фото своих дочери и сына.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 18. Знаменитость достаточно откровенно общается со своими подписчиками в соцсетях. Тина Канделаки часто отвечает на вопросы, интересующие аудиторию. На этот раз телеведущая решила донести свою точку зрения по вопросам воспитания детей в современном мире. Звезда считает, что родители теряют былой авторитет. Мамы и папы уже не являются единственно верным источником знаний в глазах своих детей.

Главная проблема в современном воспитании заключается в нехватке живого общения. При этом его невозможно навязать, запрещая гаджеты. Я никогда не придерживалась тактики запретов или любого иного насилия. Мы живём в новой реальности, к которой необходимо привыкать,

— уверена Тина Канделаки.

«Мы живём в эпоху самого большого разрыва поколений. Родители сегодня уже не являются единственно верным источником знаний и теряют былой авторитет в глазах своих детей. Нам довелось растить и воспитывать людей принципиально нового поколения. Разговаривайте с детьми, делитесь своим опытом, разделяйте их интересы и воспринимайте их опыт. Не стесняйтесь признаться в том, что ваш ребенок может знать больше, чем вы, и учитесь оставаться интересными для него в условиях соперничества за внимание, которое вам составляет безграничный Интернет», — поделилась своими мыслями звездная мама.

Напомним, дочь и сын телеведущей появились на свет в ее браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки очень любит своих детей. Звезда делает все возможное, чтобы они были счастливы.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп