Тимур Родригез вышел в свет с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Поклонники уверены, что парни растут настоящими красавцами.

Российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актер Тимур Родригез довольно редко показывает сыновей в Instagram. Тем не менее он не скрывает детей от поклонников и даже иногда берет их собой на светские мероприятия. Недавно, например, Тимур Родригез вместе с мальчиками — старшим Мигелем и младшим Даниэлем — посетил ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally с участием ретроавтомобилей, а после поделился фотографией с ними.

Доброе утро, девчонки!😎👨🏻😎

— подписал кадр шоумен.

«Красавцы», «Боже, ну какие парни😎🔥 Красавцы просто», «Классные😋😋😋», «Один моднее другого👍🏻😁», — тут же откликнулись в комментариях подписчики. Многие похвалили стиль ребят и восхитились их внешними данными.

Напомним, Тимур Родригез женат на Анне Девочкиной с 2007 года. У пары подрастают двое детей. Старший Мигель родился в марте 2009 года, а младший сын Даниэль появился на свет в октябре 2012 года.

Некоторое время назад мальчики снялись в шоу Ивана Урганта, где смешно ответили на вопросы ведущего.

К слову, Тимур Родригез рассказывал, что его дети очень любят животных. А Мигель так увлекся их изучением, что каждый раз поражает своих родителей.

Я стараюсь прививать детям любовь к окружающему миру, и они очень любят животных, у Мигеля огромное количество книг на эту тему. Наша любимая игра в машине — это "угадай животное". Ее придумал Мигель, и каждый раз мы с женой не можем отгадать, потому что он может называть такие виды, о существовании которых я практически никогда не слышал. Он начинает вспоминать разные виды черепах, птиц, крокодилов, которых мы не знаем,

— рассказывал шоумен.

Между прочим, сыновья артиста уже давно просят маму и папу завести домашнего питомца. Но родители пока не решаются.

Фото: Instagram @trodriguezzz

Семейный гороскоп