30 декабря 2017 в 13:35

Дети Киркорова, Пересильд, Плющенко, Родригеза и Тимати рассмешили Ивана Урганта

Ребята с удовольствием ответили на вопросы телеведущего.

Новогодний выпуск популярного телевизионного шоу «Вечерний Ургант» подарил публике возможность увидеть сразу же несколько звездных детей, которые к тому же еще и дали интервью Ивану Урганту в специальной детской рубрике — «Взгляд снизу». В программе приняли участие дочки Юлии Пересильд и Алексея Учителя Анна и Мария, сын и дочь Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр, дочка Тимати Алиса и сыновья Тимура Родригеза Мигель и Даниэль. Ребята ответили на несколько шуточных и серьезных вопросов телеведущего. И некоторые заявления детей оказались очень неожиданными как для Ивана Урганта, так и для их родителей.

Так, четырехлетний Саша Плющенко рассказал, что его папа курит, а мама об этом не знает.

Да, Саня...🙈

— прокомментировал после эфира в Instagram Евгений Плющенко.

Младшая дочь Юлии Пересильд Маша попыталась станцевать брейк-данс, а затем заявила, что иногда меряет мамин купальник, папины плавки и шлепки. Более того, девочка отказалась обещать больше никогда этого не делать.

Сыновья Тимура Родригеза не смогли назвать ни одной папиной песни. Оказалось, звездный отец им не включает свои треки. Говоря же о себе, мальчики заявили, что старший из них умнее, а младший — красивее.

Дочка Тимати Алиса отказалась во время шоу поздравлять папу с Новым годом. А затем девочка призналась, что когда вырастет, сделает себе рисунки на руке, как у папы. Похоже, татуировки Тимати Алисе по душе.

А дети Филиппа Киркорова рассказали, что папа не ходит с ними в походы, не катается на лыжах или коньках, зато почти всегда берет их на свои концерты. На шоу Алла-Виктория пришла в костюме принцессы, а Мартин — в костюме пожарного.

Заметим, что многие звездные родители в студию пришли вместе с детьми, однако в шоу участия не приняли.

Фото: Instagram / @vecherniy_urgant

Семейный гороскоп