Тимур Батрутдинов поделился теплым фото с племянницами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист уверен, что они вполне заменяют ему собственных детей.

Комедийный актер и телеведущий Тимур Батрутдинов свои посты обычно посвящает рабочим будням, но иногда артист рассказывает и о семье. Вчера шоумен побывал в родном городе Балтийске Калининградской области и встретился там с любимыми племянницами. Фотографией с девочками он решил поделиться на своей странице в Instagram, заодно поздравив всех с прошедшим Днем защиты детей, который традиционно отмечается 1 июня.

Когда мне говорят «своих пора», я знаю, что мои у меня уже есть. Мои любимые племяхи! С праздником вас, мои сладкие😘😘,

— написал Тимур.

«Ты будешь крутым папашей! Это видно по твоему любящему лицу!😉», «Свои будут!!! В этом нет сомнений, ждем», «Через фото чувствуется, какие у вас нежные отношения! 🌸Забавные племяшки!», «Тимур, хочется и до твоих Батрушек и Батрунят дожить 😁. А племяшкам очень повезло с тобой ❤❤❤», - тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Напомним, Тимур Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в поселке Вороново Подольского района Московской области. Однако детство будущей звезды Comedy Club прошло в Калининградской области. Сейчас артисту уже 41 год. Он не единственный ребенок в семье - у шоумена есть сестра Татьяна, которая и родила таких чудесных племянниц.

Известность пришла к нему благодаря участию в команде КВН «Незолотая молодежь». Там же играл и его друг — Гарик Харламов. Теперь они вместе не только участвуют в Comedy Club, но и снимают совместное шоу. Кстати, в отличие от Гарика, обзавестись собственной семьей Тимур Батрутдинов пока не успел. Артист уже несколько лет является одним из самых завидных холостяков российского шоубизнеса.

Фото: Instagram@timurbatrutdinov

Семейный гороскоп