В Сети обсуждают сходство пятилетней дочери Гарика Харламова со звездным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Знаменитые родители всесторонне развивают малышку.
Загрузка...

Известная актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов растят маленькую дочь. В последнее время звездная мама стала все чаще делиться моментами из жизни Насти. На этот раз актриса показала, как пятилетняя дочь изучает книгу по йоге. Кристина Асмус редко публикует снимки, где Настю можно хорошо рассмотреть в анфас. Но иногда делает исключения. Многие поклонники пришли к выводу, что девочка больше похожа на звездного отца.

Начнём с теории )))) 😝🧘🏼‍♀️

— забавно подписала снимок Кристина Асмус.

«На папу похожа очень))», «Копия папа», «Папина доча😍», «Игоревна)», «Маленький харламчик))», «Папина копия», «Ну точно папина девочка», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно актриса показывала, как дочь и муж соревновались в зале игровых автоматов. Пятилетняя Настя старалась победить папу в аэрохоккей. И дочь Гарика Харламова забила гол, как и обещала.

«Это так мило😊», «Классно👍», «Как здорово 😍», «Очень мило!😍Круто👍👍👍», «Такие классные папа с дочкой!», «Какие вы молодцы!», «Такие милые», «Вы очень крутые 😘», «Я вообще обожаю вашу семью. Такие классные. Счастья вам и здоровья!» — отреагировали поклонники в Instagram.

Загрузка...

О том, кем станет юная Настя, звездные родители пока не думают. Но возможно, пятилетняя девочка уже знает, какую профессию выбрать. Недавно Кристина Асмус делилась забавным видео своих дочери и племянницы. Девочки танцевали тверк на глазах у прохожих. И если Сафия все же стеснялась демонстрировать таланты на публике, то пятилетняя Настя чувствовала себя свободно.

«🙌🏻Это круто!!!», «Клааасс!!!!😻», «Ого, дэнсинг квин 💃», «У нее классное чувство ритма. Умничка», «Малышка - космос!», «Вся в папу!👏🔥», «НИЧЕГО СЕБЕ... Настя "В танцах"!!!😂», «То чувство, когда ребенок танцует лучше тебя😂», «Какая пластичная 🙌», «Это талант», «Ого!!! Вот это зажигает», «Клёвая 😍», — восхитила дочь актрисы поклонников в Instagram.

Напомним, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за известного телеведущего, шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя.

К слову, звездные мама и папа стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам.

Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», – продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?

— заметила Кристина Асмус.

Фото: Instagram @asmuskristina

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...