Тимати сделал сюрприз дочери, подарив целую гору кукол

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка не ожидала такого подарка.

Известный рэпер и предприниматель Тимати очень любит свою дочь Алису. Девочке совсем скоро исполниться пять лет, но в преддверии 8 Марта папа уже успел поразить ребенка неожиданно большим количеством подарков. Об этом на своей странице в Instagram рассказала мама рэпера Симона Юнусова.

Дело в том, что некоторое время назад бабушка начала покупать внучке куклы L.O.L. (Lil Outrageous Littles). Они представляют собой игрушки-сюрпризы, которые продаются в упаковке в виде шарика. Внутри ребенок может найти куклу и аксессуар к ней. Что именно попадется, заранее предугадать невозможно. В результате игрушка понравилась всей семье. С азартом открывали заветные шарики даже взрослые сыновья Симоны. Конечно, в первую очередь куклы понравились Алисе.

Как обычно, проблема появилась там, где я ее вообще не ждала. Папа со всей страстью коллекционера начал скупать L.O.L. по всем городам и странам потому, что Алиса рассказала ему о каком-то «особенном» питомце! Жить мне скоро будет негде, так как теперь ожидается дом для всех обитателей планеты — L.O.L. Surprise! Правда, надо сказать, что мы не отдали Алисе все сразу, а вместе с ней решили, что это будет поощрительный фонд за хорошие дела... Вот так я воспитываю папу!😅😉

— рассказала мама Тимати.

«Хоть мне и 26, но я тоже хочу такую тележку 😍», «Так приятно на них смотреть. Симона, вы идеальная бабушка и отличная мама! Спасибо, что делитесь с нами🙏», «Круто 🔥», «Это мечта любой девочки 👍🏼», «Вот это радость для малышки, на зависть всем девочкам», «Хочу стать дочкой Тимати😍», — комментируют подписчики.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2–3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— уже объяснял поклонникам артист.

Кстати, свое слово он держит, а если и случаются концерты не в Москве, то дочку рэпер часто берет с собой. А на днях Тимати даже посетил развивающие занятия Алисы. Девочка очень обрадовалась. Вместе с Алисой рэпер учился делать гимнастику для пальцев и зарабатывал монеты в играх на память и логику.

Когда папа неожиданно приехал на занятие к дочери, а его мама наконец поняла, над чем надо поработать с сыном!😉,

— рассказывала Симона Юнусова.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп