Тимати посадил 2-летнего сына за руль внедорожника

Малыш сам управлял автомобилем
Известный артист, бизнесмен Тимати — дважды отец. Вместе с мамой, дочерью Алисой и сыном Ратмиром он отдыхает в Колумбии. 2-летний мальчик очень любит машины. Это его главная страсть. Тимати разрешил наследнику управлять внедорожником. Малыш сидел на коленях у знаменитого папы. В некоторые моменты рэпер убирал руки, показывая, что сын сам ведет машину. Кстати, они ехали по достаточно оживленной дороге.

Тимати, конечно же, соблюдал скоростной режим.

Напомним, сына бизнесмену подарила Анастасия Решетова. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании. Однако бывшие супруги продолжают вместе воспитывать общего сына. Модель тяжело переживала развод с мужем. Анастасия Решетова признавалась, что ей причинили много боли.

К слову, дочери рэпера 7 лет. Девочку ему подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают ребенка. Алиса растет творческим ребенком. Она занимается танцами, актерским мастерством, серфингом, а еще успешно учится в школе. Тимати очень гордится наследницей.

От щенка до автомобиля: самые впечатляющие новогодние подарки в звездных семьях — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, simona280

Источник: Instagram @timatiofficial
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети