«Как будто я ушла от отца»: Решетова — о расставании с Тимати после рождения сына

Девушка подробно рассказала о том, как распался ее союз с артистом.
Девушка подробно рассказала о том, как распался ее союз с артистом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Модель, блогер, бизнес-леди Анастасия Решетова записала видеомонолог, в котором среди прочего поведала о расставании с Тимати. Девушка подробно рассказала о том, как распался ее союз с артистом (это случилось через некоторое время после рождения их сына).

Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца,

— поделилась переживаниями Анастасия. Конкретных деталей, подтолкнувших к расставанию, Решетова, впрочем, не назвала. «Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла... Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни... Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись», — в общих чертах описала женщина произошедшее между ней и отцом ее ребенка.

Напомним, популярный исполнитель и успешный бизнесмен Тимати — дважды папа. В отношениях с экс-возлюбленной — моделью Аленой Шишковой — в 2014 году родилась его дочь Алиса. Сына Ратмира экс-подруга Анастасия Решетова подарила певцу осенью 2019 года. А осенью 2020 года женщина сообщила о расставании с Тимати.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Видео: YouTube / Анастасия Решетова

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!