02 августа 2017 в 12:20

Тимати показал свои игры с дочкой

И заявил, что «тащится» от нее.

Российский рэпер и предприниматель Тимати поделился забавной видеозаписью с участием своей дочки Алисы. Девочка недавно вернулась из балетного лагеря, а потому очень соскучилась по папе и теперь с удовольствием проводит с ним время. Правда, как и любой ребенок, Алиса любит похулиганить. А папа, который и так не слишком часто видит дочь, со смехом ей это разрешает.

Хулиганьё ❤️,

— подписал видеозапись Тимати.

На видео можно разглядеть, как Алиса без страха кладет ноги в носках на лицо отцу, заявляя, что ей неудобно лежать на нем, а затем пытается по полу утащить его в другую комнату.

Пользователям очень понравился милый видеоклип. «Вот она любовь 😊😊 Дочурка и папуля 😍😍», «Тим ты хороший отец, приятно смотреть такие видео», «На любовь папы к доче, и наоборот, можно смотреть вечно», «Папа попал, узнаю себя в детстве», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп