Тимати опубликовал нежный снимок с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Поклонники уверены, что артист — хороший отец.

16 октября Тимати стал отцом во второй раз. Его возлюбленная Анастасия Решетова родила сына, которого назвали Ратмиром. Артист присутствовал на родах и выписке мальчика, а через несколько дней улетел в рабочую командировку. На днях он вернулся домой и воссоединился с сыном. В своем Instagram Тимати опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с малышом. Мальчик уютно устроился на руке своего звездного папы.

Instagram

«Милота»; «Такое солнышко, счастье просто»; «Тимати — отличный папа»; «Какие красивые»; «Как это мило»; «Хороший папа»; «Твоя гордость», — пишут в комментариях поклонники Тимати. Напомним, что у артиста растет еще старшая 5-летняя дочь Алиса, которая родилась в его союзе с моделью Аленой Шишковой. Девочка одна из первых познакомилась с Ратмиром и умилила Сеть своей реакцией.

К слову, мама Тимати рассказывала, что у Алисы нет ревности к брату, которая иногда встречается у детей. Девочка обожает Ратмира и с удовольствием проводит с ним время.

Instagram

Отметим, что Тимати и Анастасия Решетова вместе с 2015 года. Незадолго до родов в Сети появилась информация о том, что пара официально оформила свои отношения. Однако сами звездные родители пока это не подтверждают.

Фото: Instagram / @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280

Семейный гороскоп