13:45, 06 августа 2021
1 мин.

Теперь официально: Ксения Бородина развелась с мужем после шести лет брака

Пару развели в Москве
Ксения Бородина в 2015 году вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал Курбан Омаров. В том же году у пары родилась дочь Теона. Супруги производили впечатление счастливой пары. Они много путешествовали вместе, а Курбан тепло принял дочь Ксении от первого брака. Но в 2021-м появились слухи о том, что якобы в семье случился разлад. Сама Бородина ничего не комментировала, но в июне стало известно, что телеведущая подала на развод.

Официальное расторжение брака состоялось сегодня, 6 августа, в Кунцевском суде. По словам адвоката Курбана, на разводе настояла Ксения. А его доверитель был не против. Впереди у супругов будет раздел имущества, но его подробности — конфиденциальная информация.

Теперь официально: Ксения Бородина развелась с мужем после шести лет брака

Instagram

Отметим, что Ксения хоть и не раскрывает причины развода, она заявляла, что давала мужу второй шанс, но есть вещи, мириться с которыми она не хочет. После расторжения брака Бородина намерена вернуть свою фамилию. Кроме этого, Ксения подчеркивала, что пока намерена наслаждаться свободой и не обременять себя новыми отношениями. А вот Теона, по ее словам, тяжело переживает развод родителей.

Теперь официально: Ксения Бородина развелась с мужем после шести лет брака

А здесь мы писали о том, как вернуться к нормальной жизни после развода.

Фото: Instagram / @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети