Теперь официально: Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись

Reload
1 / 8
Стало известно, как бывшие супруги поделили имущество.

Знаменитые артисты Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись. Поклонники до последнего надеялись, что пара сможет наладить отношения и сохранить семью. Однако этого не случилось. Актеры расторгли брак в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом, площадью более 400 квадратных метров.

Мы заранее обо всем договорились. Мне достается квартира, ему — дом. Он ведь и больше зарабатывал. И я не буду из-за этого судиться. Я все сама заработаю. Жизнь ведь не про дома, не про стены и не про коробки. Жизнь про счастье, про любовь. Делить коробку я не буду никогда. Если бы он сказал, что и квартиру заберет, то я бы ответила: «Ну и ладно». Урок ведь ему не про имущество, а про то, что он меня потерял,

— рассказала Агата Муцениеце, став героиней шоу «Осторожно, Собчак!».

К слову, за расставанием пары внимательно следили поклонники. Особенно после заявления актрисы о домашнем насилии. Агата Муцениеце сообщала, что муж употреблял алкоголь и вел себя неадекватно. Тогда актриса и переехала из семейного загородного дома в квартиру. Однако звезда надеется, что ей удастся выстроить с отцом своих детей нормальные отношения, чтобы вместе воспитывать сына и дочь.

Напомним, артисты познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года звездная пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Агата и Павел тщательно скрывали это событие от публики и журналистов. 11 января 2013 года у них родился мальчик Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась девочка Мия.

Фото, видео: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп