Агата Муцениеце сообщила о домашнем насилии со стороны Павла Прилучного

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист поднял руку на жену и довел детей до слез.

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся, но пока живут в одном доме. Артистка решила признаться поклонникам, что муж поднял на нее руку и довел детей до слез. Артист выбросил телефон супруги, и Агата вышла на связь через аккаунт своей мамы. Звезда рассказала, что Павел Прилучный 10 дней употребляет алкоголь и ведет себя неадекватно. А теперь требует, чтобы жена и дети уехали из дома.

К слову, совсем недавно Агата Муцениеце говорила, что вопросы о разделе имущества они решают спокойно. И знаменитость даже решила не рассказывать детям о разводе с их папой. Более того, актриса не исключала, что в будущем они с Павлом снова могут пожениться. Но теперь такое развитие событий сложно представить.

Напомним, артисты познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года звездная пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Агата и Павел тщательно скрывали это событие от публики и журналистов. 11 января 2013 года у них родился мальчик Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась девочка Мия.

Фото, видео: Instagram@ muceniece_nonna, @agataagata

Семейный гороскоп