Теона Дольникова и Максим Щеголев впервые показали лицо сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @maximvale

Пара решилась на этот шаг после крещения малыша.

Известная актриса и певица Теона Дольникова и ее возлюбленный, актер Максим Щеголев, наконец поделились фотографией, на которой можно разглядеть лицо их общего сына. Актеры на своих личных страницах в Instagram разместили один и тот же снимок, сделанный во время крещения мальчика. Этот обряд малыш прошел вчера в Грузии.

Удивительный день... Столько всего хочется вместить в одно предложение, но переизбыток чувств... У нас есть сыночек! Он наш Лучик света! Сегодня его крестили,

— написала Теона Дольникова.

Крещение состоялось в церкви Рождества Девы Марии. Она является самой старой из сохранившихся до наших дней церквей в Тбилиси. Здание принадлежит Грузинской православной церкви.

Заметим, что актеры крестили сына в день рождения уже покойного отца Максима Щеголева. И артист, конечно же, упомянул об этом.

Помню о тебе Папа... Царствие Небесное. В твой день рождения крестили младшенького. Плана не было. Так Господь управил. Очень постараюсь быть таким мужчиной и отцом для своих детей, каким был для меня ты... Спасибо всем! И каждому, кто с нами в этот день! И рядом, и на расстоянии!

— написал Максим Щеголев.

Напомним, Теона Дольникова родила в середине января. Она стала мамой впервые. А вот для ее возлюбленного, актера Максима Щеголева этот ребенок стал четвертым. Так, актер уже растит 15-летнего сына Илью от актрисы Татьяны Солнцевой, а также двух дочек от актрисы Аллы Казаковой: 10-летнюю Марию и 9-летнюю Екатерину.

Отметим, что ранее актеры своего общего сына предпочитали особо не показывать, а Теона закрывала лицо мальчика с помощью графических редакторов.

Фото: Instagram / dollydolnikova

Семейный гороскоп