16 июня 2021 в 09:55
2 мин.

Температура 39 и 40% поражение легких: у звездной мамы MакSим пневмония

Тесты на коронавирус показывают отрицательные результаты
Певица МакSим 10 июня отметила свое 38-летие. В праздник звезда открыла свою школу искусств, а после отправилась на концерт. Однако уже тогда у нее стали появляться симптомы простуды. Марина (настоящее имя певицы — прим. ред.) сдала тест на COVID-19, однако он оказался отрицательным. Но симптоматика развивалась быстро и сейчас привела к тому, что у звезды высокая температура и поражение легких. Подробности читайте в нашей новости.

По словам артистки, она уже дважды сдала тест, но оба раза результаты показывают, что коронавируса у нее нет. Врачи диагностировали у нее пневмонию. Сейчас она находится в больнице.

11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония,

— поделилась звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи пожелали МакSим скорейшего выздоровления.

Отметим, что на открытии школы искусств вместе с артисткой была ее дочь Маша. О состоянии девочки звездная мама пока ничего не сообщила.

Напомним, что у артистки растут две дочери. В 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году она родила дочь Александру. Маша появилась в отношениях артистки и бизнесмена Антона Петрова. С мужчиной певица рассталась еще во время беременности.

Ранее мы писали о том, что делать, если у ребенка острый бронхит.

Фото: Instagram / @maksimartist

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети