17:20, 15 июня 2021
1 мин.

Младшая дочь МакSим поддержала маму на открытии ее школы искусств

Певица редко показывает детей

38-летняя артистка — мама двоих дочерей. Девочки родились в разных отношениях певицы. До недавнего времени Марина Абросимова (настоящее имя звезды, — прим. ред.) не показывала публике младшую дочь Машу, которая появилась на свет осенью 2014-го. Но сейчас МакSим перестала не только скрывать ребенка, но и берет ее на важные мероприятия. Так, на днях у артистки открылась своя школа искусств.

10 июня в свой день рождения певица МакSим открыла школу искусств. Звезда взяла на это событие младшую дочь. Маша помогала звездной маме перерезать торжественную ленту, а потом раздавала с ней интервью. Совместным кадрами с девочкой артиста поделилась в своем Instagram.

Младшая дочь МакSим поддержала маму на открытии ее школы искусств

пресс-служба

Образовательная деятельность Школы искусств идет в двух ее отделениях — детском и взрослом. В первом отделении преподают музыку и вокал, развитие памяти и мышления, хореографию и художественную гимнастику, рисование и многое другое,

— поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи поздравили звездную маму с ее новым проектом, а также отметили, что Маша растет красавицей.

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. А уже в 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. Маша появилась в отношениях артистки и бизнесмена Антона Петрова. С мужчиной певица рассталась еще во время беременности. Однако он помогает содержать дочь.

Младшая дочь МакSим поддержала маму на открытии ее школы искусств

Instagram

Ранее мы писали о 17 классных играх для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического талантов.

Фото: Instagram / @maksimartist, пресс-служба

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети