«Темпераментная красотка»: 8-летняя племянница Игоря Крутого тренируется в танцевальном зале

Артист похвастался ее успехами
Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой очень трепетно относится к семье. Артист решил похвастаться успехами своей племянницы. Он показал, как Мария тренируется в танцевальном зале. Девочка оттачивает все движения как со своим партнером, так и с преподавателем. Вся семья поддерживает увлечение Маши. Игорь Крутой признался, что пока не знает, станет ли племянница танцовщицей, но девочка прикладывает к этому немало усилий.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Хочу похвастаться перед вами, дорогие подписчики, как танцует моя племяшка Машенька... В её облике появилась осанка, а в её танце уверенность, полное соответствие музыке, профессионализм и удовольствие от того, чем она занимается,

— отметил композитор.

«Как я благодарен своей маме за то, что когда-то, не спрашивая особо моего желания, отвела в музыкальную школу, и так сложилось, что Музыка стала моей профессией... Как важно понять на этом этапе, к чему предрасположен ребёнок... Я не понимаю, может ли хореография стать профессией Машеньки, но первые шаги в этом направлении ею уже делаются...» — рассказал продюсер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Темпераментная красотка», «Умничка», «У вашей племянницы большой талант», «Маша на верном пути. Молодец. Она прекрасна в танце, и ей это нравится», «Машуля умница! Талант🔥👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Крутой — многодетный отец. В первом браке у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому папе двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита. В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория. Продюсер уже давно удочерил девушку. Она подарила своим родителям внучку Деми-Роуз. Малышка родилась в 2015 году.

5 правил, которые не дадут вам ошибиться при выборе детских кружков и секций — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @igorkrutoy65