Телеведущая Юлия Барановская нежно поздравила старшего сына с днем рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артем уже дает маме возможность опереться на крепкое мужское плечо.

Известная телеведущая Юлия Барановская ровно 13 лет назад впервые стала мамой. 7 декабря 2005 года она родила своего теперь уже старшего сына Артема от футболиста Андрея Аршавина. А сегодня звездная мама посвятила мальчику трогательный пост на своей странице в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
С днем рождения, мой сын! Мой первенец, мое счастье, моя гордость.❤️ Тебе сегодня 13 лет, и я уже спокойно и уверенно опираюсь на твое крепкое мужское плечо.💪 Если бы ты только знал, какое это счастье быть твоей мамой. ❤️❤️❤️ Я всегда рядом, мой родной ❤️,

— обратилась к сыну Юлия Барановская.

Подписчики телеведущей наперебой принялись поздравлять мальчика в комментариях, успевая писать комплименты и для Юлии: «Самая лучшая мама», «Такие красивые! С праздником!», «Сын всем на зависть», «Гордость и защитник мамы!», «Как трогательно! С днем рождения!» О том, поздравил ли в этот день сына его отец Андрей Аршавин, звезда предпочла не рассказывать.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, малышка родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен вообще перестал хоть как-то общаться с Артемом, Яной и Арсением.

Зато дети с удовольствием радуют маму своими достижениями. Недавно, например, Яна стала победительницей одного из танцевальных конкурсов и получила статуэтку «Лучший танцор».

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...