Телеведущая Ольга Ушакова показала, как учит ползать 8-месячную дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Она позволяет малышке самой преодолевать трудности.

Телеведущая Ольга Ушакова, известная многим зрителям благодаря передаче «Доброе утро», также является многодетной мамой. У звезды четыре дочери, младшая из которых появилась на свет в марте текущего года. Малышке дали красивое имя Белла. Сейчас ребенку уже 8 месяцев, и она только начинает осваивать этот мир. Ольга учит девочку ползать и признается, что ей довольно трудно давать малышке свободу самой преодолевать все трудности.

Осторожно, при просмотре возможно перенапряжение. 😄 Как же хочется помочь, подтолкнуть, порешать все проблемы и спрятать под крылом. Но, сцепив зубы, держусь, 😄чтобы гусеничка превратилась в бабочку. А вы какой родитель: решатель или отпускатель? 😄

— поделилась с подписчиками своими мыслями Ольга Ушакова.

«Если мама - отпускатель, тогда ребенок становится решатель. Только так. В результате Белочка свою проблему решила. И без вас😂. Характер! А как старалась, лапотуля! 👍💪. », «Умница,🌺упертая», «Молодец! Ура! Сама поняла как добраться до желаемого!!!👏👏👏», «Какая милота!!!😍😍😍Маленькая умничка 😘», «Как же трудно им все дается с первых дней жизни, как же тяжело за этим наблюдать, но это жизнь, и детки должны все пробовать и делать сами, иначе не будет правильного развития.», — сразу же откликнулись подписчики в комментариях. Они похвалили Ольгу за то, что она правильно воспитывает дочь.

Напомним, Ольга Ушакова уже является многодетной мамой. До рождения Беллы, помимо дочерей-погодок Дарьи и Ксении, она воспитывала еще одну дочку помладше — Марию. Об отце старших девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — сообщила она ранее. Cтаршая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: девочке поставили диагноз аутизм. «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове», — признавалась ранее звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Летом прошлого года Ольга Ушакова официально оформила отношения со своим возлюбленным Адамом Каримом, а в январе 2018-го сообщила многочисленным поклонникам о грядущем пополнении в семье. Их первая совместная дочь Маша родилась в апреле 2018 года. Теперь они растят еще и Беллу.

Фото: Instagram @ushakovao

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп