Телеведущая Марина Ким показала фигуру спустя месяц после третьих родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И восхитила поклонников.

Известная российская телеведущая Марина Ким недавно в третий раз стала мамой. В октябре у знаменитости появился на свет сын. Звезда пока не показывает своего мальчика и не раскрывает его имя. Но Марина Ким решила продемонстрировать фигуру спустя месяц после родов. Телеведущая начала постепенно приводить себя в форму. В Сети восхитились, как прекрасно выглядит 37-летняя многодетная мама.

Reload
1 / 2

«Красавица Мама!», «Выглядите прекрасно!!! Материнство красит женщину! Очень рад за вас!», «Очень хорошо выглядите спустя короткий промежуток после родов 🐣», «Марина, вы после родов и такая стройняшка. Браво!!!👏», «Фигура - как будто и не рожала месяц назад», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, накануне третьих родов знаменитость заболела коронавирусом. Звездная мама рассказала, что ей пришлось пережить за этот период.

Напомним, телеведущая Первого канала растит еще двух дочерей. Старшей девочке Бриане 6 лет, а младшей Дарине 4 года. Об отце детей звезда ничего не рассказывает. Марина Ким предпочитает не афишировать личную жизнь.

Фото: Instagram @marina_kim_tv

Семейный гороскоп