Телеведущая Марина Ким стала мамой в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @marina_kim_tv

Звезда экрана накануне родов заболела коронавирусом.

37-летняя Марина Ким родила третьего ребенка. У телеведущей родился сын. Новоиспеченная многодетная мама рассказала, что в целом ее третья беременность протекала легко, но на последних неделях у нее появилась бессонница, с которой она решила не бороться с помощью медикаментов.

Не просто сбился режим или бессонница! Нет! Раз и как будто зажглась лампочка! Просто вскакиваю в час ночи и могу уснуть только в 8 утра. Я противник принимать даже растительные препараты для сна, так как это могло повлиять на ребенка. Поэтому мучилась и загонялась. Появилась тревога близкая к панике. Я тоже это относила к финалу беременности. Мне казалось, что нужно как можно скорее родить. Я это чувствовала каждой клеткой организма. Все беременные скажут, что это абсолютно нормально. Но! У меня это доходило до припадочных состояний. И ночью — как по расписанию, «лампочка»! Не спать!

— поделилась Марина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @marina_kim_tv

У Марины шла 40-я неделя беременности, и она решила рожать. Однако врачи разубеждали ее и предлагали дождаться схваток. Телеведущая же настаивала на том, чтобы вызвать роды. Медики пошли навстречу, но попросили будущую многодетную маму для формальности сдать тест на коронавирус. В итоге за день до родов Ким получила положительный результат.

По словам Марины, у нее не было никаких симптомов. Она пересдала тесты, и они оказались отрицательными. Но в связи с подозрением на COVID-19 у телеведущей сократился выбор мест, где она может рожать. Кроме этого, Марину пугала перспектива того, что после родов маму разлучают с новорожденным, чтобы исключить возможное заражение.

Акушеры говорили: «Надо дождаться двух отрицательных тестов с разницей в двое суток и тогда мы вас родим в обычном отделении». В результате через четыре бессонные ночи, множество тестов, переживания и бесконечных обсуждений плана действий, я купила обычный градусник в аптеке. На первый же заход он показал 37,5. Через час уже 38, еще через час 38,7,

— поделилась телеведущая.

Instagram / @marina_kim_tv

Марина позвонила врачам, которые призналась, что не знают, куда ее отправить в такой ситуации. В итоге она сама поехала в перинатальный центр, где ее положили в изолированный бокс. На следующий день встал вопрос: лечить ли сначала коронавирус или рожать. Ким был категорически против лекарств и компьютерной томографии.

Для меня не стояло такого вопроса, потому что никто не знает, как это поваляет на ребенка, а ответственность за него несу только я. «Дайте родить!», — потребовала я,

— вспомнила Ким.

В итоге телеведущую отправили рожать. После появления на свет сына ее разлучили с мальчиком.

Это правда тяжко. Ребенка не выкладывают на грудь, а мама не может ощутить его прикосновения и запах! О грудном молоке речи не дети. Оно тоже может быть заразным.

После родов Марину отправили на томографию, которая показала поражение легких. Сейчас телеведущую на девять дней поместили в госпиталь, а новорожденный останется в это время в перинатальном центре.

Напомним, телеведущая Первого канала воспитывает двух дочерей. Старшей Бриане 6 лет, а младшей Дарине — 4 года. Об отце девочек звезда ничего не рассказывает.

Фото: Instagram / @marina_kim_tv

Семейный гороскоп