Телеведущая Лера Кудрявцева впервые сама заговорила о беременности

Она решила объяснить, почему отказалась вести «Премию МУЗ-ТВ».

Недавно стало известно, что знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева ждет второго ребенка. Звезда и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров долгое время старались не комментировать эти новости, но начали делиться в соцсетях снимками, на которых можно легко разглядеть уже округлившийся животик знаменитости. Затем из-за беременности Лера Кудрявцева отказалась вести «Премию МУЗ-ТВ», церемония вручения которой состоялась вчера в СК «Олимпийский». И вот, наконец, звезда решила все же прокомментировать свое отсутствие на таком масштабном мероприятии, заодно и подтвердив, что ждет малыша.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ну куда мне столько часов вести концерт в моем положении! Это же такие нагрузки. Я решила себя поберечь,

— заявила «СтарХиту» Лера Кудрявцева.

В этом году ее место заняла популярный блогер и ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева. Такое решение принял генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров после того, как Лера отказалась вести церемонию. Позже он заявил, что девушка прекрасно вписалась в сложившийся за годы тандем Ксении Собчак, Максима Галкина и Дмитрия Нагиева.

iconmonstr-quote-5 (1)
С Лерой я, естественно, тоже на связи. В этом году она взяла паузу, но в следующем обязательно вернется! Сказала, что с удовольствием смотрела Премию по телевизору вместе с семьей,

— добавил Арман Давлетяров.

Напомним, с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына.

Фото: Instagram@leratv

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...