Телеведущая Ида Галич развелась с мужем после двух лет брака

У звезды растет маленький сын
31-летняя Ида официально оформила развод с Аланом Басиевым. 2 июня телезвезда лично сообщила о смене статуса, разместив фотографию своего паспорта с печатью о разводе. Звездная мама вышла замуж в мае 2018-го, а уже в начале текущего года стали появляться слухи о проблемах в браке. Сама Галич тогда ничего не комментировала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Ида призналась, что теперь она разочарована в институте брака и ей необходимо время, чтобы прийти в себя.

Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно. Иногда ужасно. Я не верю больше в институт семьи. И не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче,

— поделилась Ида.

Телеведущая Ида Галич развелась с мужем после двух лет брака

Instagram

Отметим, что причины расставания пары не рассекречивает. По словам Галич, она делает это намеренно, так как не хочет, чтобы их сын в дальнейшем узнал что-то лишнее о своих родителях.

Ида и Алан стали родителями в феврале 2020-го. У пары родился сын Леон.

Напомним, что до официальной регистрации брака пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность. По словам Галич, ей было важно сменить фамилию ради супруга.

Телеведущая Ида Галич развелась с мужем после двух лет брака

Instagram

Ранее мы писали 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Instagram / @galichida