Телеведущая Елена Ханга опубликовала редкое фото с дочерью

Поклонники восхитились их красотой
Российская журналистка, известная многим как ведущая популярных телешоу «Про это» и «Принцип домино», Елена Ханга воспитала единственную дочь. Елизавете-Анне 19 лет. Знаменитость опубликовала в личном блоге редкое фото со своей девочкой. Елена Ханга предпочитает беречь семейную жизнь от лишнего внимания. Телеведущая очень дорожит дочерью. Кстати, поклонники отметили, что у звездной мамы выросла очень красивая девочка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Телеведущая Елена Ханга опубликовала редкое фото с дочерью

«Какая у Вас дочь Красавица🔥», «Красавицы😍», «Такие красивые ❤️», «Дочка - красотка, в маму ❤️❤️», «Великолепные мама и дочка», «Мамина дочка❤️❤️❤️», «Какая же у вас дочка красавица», «Такие красивые😊🌹🌹🌹», «Красивые мама и дочь!!!», «Красивые девочки!», «Очень трогательно. Красавицы», «Девочки, будьте счастливы❤️», «Прекрасные такие», «У замечательной мамы великолепная дочь», «Очень красивые и нежные девушки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Ханга только в 39 лет решила, что хочет стать мамой. 25 октября 2001 года у звезды родилась дочь от политолога Игоря Минтусова. Девочке решили дать двойное имя — Елизавета-Анна. Телеведущая счастлива, что в ее жизни появилась замечательная девочка.

Обнимашки спасают: 6 таких простых, но таких важных открытий материнства — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @lenakhanga