05 декабря 2018 в 11:30

Телеведущая Анастасия Трегубова прокомментировала новость о четвертой беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость сообщила, когда планирует уйти в декрет.

Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале, многодетная мама и колумнист «Летидора» Анастасия Трегубова в конце января стала мамой в третий раз. А сегодня стала известна еще одна радостная новость — знаменитость находится в ожидании еще одного малыша. Звезда рассказала «Летидору», что уже идет пятый месяц ее беременности, но пока это никак не отражается на ее работе.

Мы с мужем планировали стать родителями еще раз, и не просто в отдаленном будущем, а довольно скоро. Разумеется, все это обсуждалось с доктором. Организм мой был готов к этому, конечно. Я бы ни в коем случае не стала рисковать здоровьем ребенка или своим. Все делается осознанно!!

— заявила «Летидору» Анастасия, отмечая, что беспокоиться за ее организм не стоит.

Первым о беременности узнал муж. Он сам предложил супруге сделать тест на беременность и оказался прав — семья увидела две заветные полоски. Дети Анастасии новости очень рады, да работодатели звезды относятся к этому спокойно, ведь телеведущая обычно не уходит в декрет чуть ли не до самых родов.

У меня уже пятый месяц, и дети видят живот. Они радуются: очень тепло приняли Нику, даже стали сами просить еще одного малыша. Работать я пока планирую и не собираюсь уходить из эфира. В декрет отправлюсь только в следующем году, но точнее не скажу. Когда ждали Нику, я работала почти до победного. Да, уже не выходила в прямые эфиры: просыпаться в три-четыре утра в положении сложно, но снимала рубрики,

— отметила Анастасия Трегубова.

Кстати, о том, когда стоит будущим мамам уходить в декретный отпуск, Анастасия уже написала целую колонку на «Летидоре».

Добавим, что о желании телеведущей снова стать мамой «Летидор» сообщал еще в апреле. Звезда легко восстановилась после третьих родов и совершенно не боялась забеременеть вновь. А в своей колонке для «Летидора» Анастасия с удовольствием делилась с нашими читателями, как ей удалось сохранить идеальную фигуру даже после третьих родов. Звезда программы «Доброе утро» очень ответственно подошла к вопросу восстановления добеременной формы. Более того, каждую процедуру, физическое упражнение, изменение в системе питания она согласовывала со специалистами.

Когда я выписалась из роддома, весы показывали плюс 7 килограммов. Но я, как опытная мама, знала, что они у меня уйдут быстро, и в первую очередь благодаря «диете кормящей мамы». Так и случилось. За 7 дней ушло 3 кило, потом за месяц еще 2,5 кг. Сейчас осталось сбросить еще немного — 1,5 кг,

— делилась в начале апреля Анастасия Трегубова.

Легко Анастасии удавалось восстанавливаться и после предыдущих родов. Сегодня помимо появившейся в январе дочки она воспитывает дочь Лизу и сына Михаила.

Более подробно о «диете кормящей мамы», которой придерживается телеведущая, читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@atregubova

Семейный гороскоп