24 февраля 2018 в 10:11

Телеведущая и астролог Василиса Володина впервые показала лицо сына

Ранее она не позволяла рассматривать ребенка в соцсетях.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина позволила поклонникам, наконец, рассмотреть своего сына. Знаменитость впервые поделилась фотографией, на которой прекрасно видно лицо мальчика. Звезда сделала подарок своим поклонникам в День защитника Отечества, поздравив мужа и сына с этим праздником и показав их совместный снимок.

Любимые наши защитники, с наступающим! ♥♥♥

— коротко подписала Василиса Володина фотографию.

Подписчики тут же начали выяснять, на кого похож трехлетний Вячеслав. Большинство при этом уверены: ребенок выглядит копией мамы. «Сынок класс, на маму похож👍», «Просто Ваша копия. 😄 Поражаюсь, как бывают дети похожи сильно на одного из родителей 😊», «Василиса, сынок — копия вас!!!😍😍😍», «Копия Василисы (мамин сыночек)😍😍😍😍», «Василиса, сын как на вас похож!», «Василиса, Славочка на тебя похож! А уж ямочка на подбородке...», — можно прочесть в комментариях.

Стоит отметить, что ребенку совсем недавно исполнилось 3 года, но до 23 февраля 2018 года астролог предпочитала закрывать его лицо стикерами и смайликами на фотографиях, которыми она делилась в соцсетях. Даже на снимке, где лицо Вячеслава никак не спрятано, разглядеть внешность мальчика довольно сложно.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория минувшим летом окончила 9-й класс. Вероятно, она уже задумывается над своей будущей профессией, но, как уверяла еще год назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп