Татьяну Навку отругали за подгузник на трехлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Публика возмущена тем, что малышка все еще не приучена к горшку.

Фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка показала в личном блоге новую домашнюю фотографию с маленькой дочкой.

Как в детстве мы все парили ноги с горчицей, горячий чай с малиной, а потом колючие носки на ночь. Помните?
  • с ноткой ностальгии подписала кадр звездная мама.

Однако аудиторию Сети опубликованный кадр совсем не умилил: пользователи обратили внимание на то, что маленькая Надежда в свои три года до сих пор носит подгузник - и набросились с упреками на Татьяну Навку. «Ребенок в памперсе? Что, к горшку не приучен до сих пор? Маме некогда?» - возмутилась аудитория. - «До сих пор в памперсе?», «Все так мило - и вдруг! Опа - ребенок в памперсе в 3 года?!», «Это получается, что ребёнок в три года ходит, грубо говоря, под себя, т.е. унитаз освоению не поддался».

К слову, с недовольством публики по поводу воспитания младшей дочки Татьяна Навка сталкивается далеко не в первый раз. Так, совсем недавно звезду отругали за выбор педагога для юной Нади.

Напомним, трехлетняя Надежда — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015-м официально оформили отношения. От брака с экс-супругом Александром Жулиным у спортсменки есть 17-летняя дочь Александра.

У Дмитрия Пескова от первого брака имеется 26-летний сын Николай, а от второго подрастают 19-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп