Татьяна Волосожар запустила домашние видеотренировки для родителей и детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама показала, чем занять малышей во время карантина.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь Анжелику. Знаменитая семья несколько дней назад вернулась из США. Конечно же, фигуристы соблюдают карантин. Татьяна Волосожар решила записывать видеотренировки для родителей и детей. Звездная мама понимает, что с малышами очень сложно находиться дома. И предложила способ, как с пользой потратить энергию.

Мы решили помочь скрасить досуг тем, кто неожиданно оказался дома с детьми в четырёх стенах. Очень важно найти выход детской энергии, так давайте сделаем это правильно и с пользой для ребёнка😊Сегодня - упражнения с гантелями. Если дома нет гантелей, подойдут бутылки с водой, например. Или ещё какие-нибудь произвольные утяжелители) PS: малыши, конечно, могут капризничать, это нормально. Мамы, держитесь 😁,

— отметила Татьяна Волосожар.

«Отличная идея. Пока наша ШФК на карантине, мы с удовольствием позанимались бы по видеоурокам!!!👍🏻», «Какие вы молодцы ❤️👏», «Супер! Очень хорошая идея для всех 👏», «Супер! 👍», «Молодцы!», «Какие Вы умнички! Огромное Вам спасибо!», «Лика- звёздочка!👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, фигуристы поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. И недавно спортсмены признались, что мечтают о пополнении в семье.

К слову, супруги неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Максим Траньков и Татьяна Волосожар не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп