Татьяна Волосожар вместе с мужем и дочерью посетила океанариум

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В восторге были даже звездные родители.

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар воспитывают маленькую дочь. Звездные родители стараются развивать малышку Анжелику. Так, фигуристы решили познакомить девочку с разнообразием подводного мира. Максим Траньков и Татьяна Волосожар вместе с дочерью отправились в океанариум. Звездная мама рассказала, как провела время с семьей.

Лучшее время, когда вся семья вместе❤️Побывали сегодня в «Москвариуме» на ВДНХ. Совместили приятное с полезным: и фотосессию сделали и на рыбок посмотрели, или они на нас🤣. Лика очаровалась байкальской нерпой, а нерпа ее ванильным мороженым 👍. И мечехвостов потрогали, и скатов погладили и к морской звездочке прикоснулись и даже в акулий детский сад заглянули🤗. Успели все😜

— поделилась Татьяна Волосожар.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какие вы классные! Все успеваете! И работать, и отдыхать, и ребенка растить!», «❤️ Счастья вашей замечательной семье», «Очень там здорово!! Всего вам самого хорошего!!!😉», «Да, там есть на что посмотреть! Меня впечатлили касатки! Люблю все великое! Как и вашу семью! Вы красавцы и большие молодцы! 💕 Счастья и много любви!❤️», «Это бесценно. Самое лучшее время, проведенное с семьей. Прекрасные семейные снимки», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что дочь известных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась 16 февраля 2017 года. Звездная пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Кстати, поклонники звездной семьи уверены, что малышка растет копией своего знаменитого отца. Под каждым фото с девочкой всегда есть комментарии, отмечающие сходство ребенка с Максимом Траньковым.

Заметим, фигуристы неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Спортсмены не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп