Татьяна Волосожар рассказала, когда узнала о второй беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И поделилась своими эмоциями.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков скоро во второй раз станут родителями. Спортсмены недавно сообщили поклонникам радостную новость. Звезда призналась — она с мужем планировала ребенка, однако не ожидала, что все случится так быстро. И Татьяна Волосожар принимала участие в проекте «Ледниковый период» уже в положении. Но срок был небольшой, а еще фигуристка постоянно консультировалась с врачами. Знаменитость рассказала, когда узнала о второй беременности.

Это произошло ещё в начале октября. Накануне Дня рождения Макса. Мы планировали малыша, но не ожидали, что всё случится так быстро) У меня уже был опыт, которому сейчас почти 4 годика)) Поэтому я почувствовала, что всё случилось ещё до того, как увидела заветные 2 полоски) Тест лишь подтвердил мои догадки,

— поделилась спортсменка.

«Я вышла к Максу глупо улыбаясь и, думаю, он сразу всё понял) Но я на всякий случай официально объявила, что нас ждёт пополнение. А то мужчины, догадки и намеки всё-таки не очень надежное сочетание😁Думаю чувства, которые накрывают тебя в этот момент, трудно с чем-то сравнить) Ты ни о чем не думаешь, просто заворачиваешься в счастье поуютнее) Мысль «а как же Ледниковый» пришла позже...» — призналась фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Анжеликой.

Кстати, девочка уже занимается фигурным катанием. Звездные родители никогда не заставляли дочь надевать коньки и выходить на лед. Малышка сама постоянно просится с мамой и папой на работу. Фигуристы с радостью учат Анжелику.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп