Татьяна Волосожар рассказала, как сбросила вес и встала на коньки через 1,5 месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @xam_trankov

Спортсменка выйдет на лед перед публикой через 4,5 месяца после родов.

Знаменитая фигуристка Татьяна Волосожар не из тех мам, которые предпочитают сидеть в декрете. Сейчас спортсменка уже активно готовится к премьере нового ледового шоу «Ромео и Джульетта», которое ставит Илья Авербух. Первый публичный выход на лед состоится уже 1 июля, а потому Татьяна Волосожар вместе с мужем Максимом Траньковым не теряют времени зря, постоянно тренируясь. Также известно, что пара сыграет одни из главных ролей в шоу – князя и княгиню Вероны.

Фигуристка признается, что восстановиться после родов ей было гораздо тяжелее, чем она изначально предполагала. Да и вообще первые месяцы с ребенком оказались очень сложными. Однако определенный план, который фигуристка наметила для себя еще во время беременности, помог не сдаваться и уверенно идти к заданным целям. А в эксклюзивном интервью для «Летидора», которая Татьяна дала порталу накануне родов, спортсменка уже признавалась, что следила за питанием, пока дочка была у нее в животике.

Почти сразу я начала делать упражнения на растяжку, потом мне доктор разрешил делать пробежку, и я начала сначала с минимального времени в 2-3 минуты. Кроме того, в Лапино, где я рожала, есть прекрасный спа-комплекс, я там делала процедуры для тела и лица, там великолепные условия. Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки. Я еще не набрала форму на сто процентов, но ведь у нас еще целый месяц начала шоу,
  • рассказала Татьяна Волосожар в новом интервью.

Кстати, уже через 7 недель после родов фигуристка поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram снимком на льду.

Скучала, честно!!!😊😍 Могу сказать, что в вес я свой вернулась, а вот чтобы набрать былую спортивную форму💪🏼😉 нужно ещё потрудиться!!
  • отметила тогда Татьяна Волосожар.

Она считает, что ей и Максиму сейчас некогда расслабляться и надо восстановить столько элементов, сколько они смогут. Пара хочет показывать и сложные элементы. О четверных прыжках Татьяна пока не думает, но все тройные обещает выполнять. Кроме того, выступление в шоу все же представляют собой меньший стресс, нежели спортивные соревнования. Именно поэтому пара с воодушевлением относится к новой работе и с интересом ждет взаимодействия с другими спортсменами.

Шоу в Сочи будет идти почти каждый день на протяжении трех месяцев. Именно поэтому новорожденная дочка поедет туда вместе с родителями. Более того, к ним присоединяться и бабушки. Няням спортсмены пока малышку не доверяют.

Возьмем с собой Анжелику, нашего шпица, который тоже является полноценным членом семьи и обоих бабушек. Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, и нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по месяцу - в первый месяц мне очень помогала моя мама, потом ее сменила мама Максима, теперь вот снова моя. В Сочи же возьмем их обоих, ведь шоу идет вечерами, и ребенка кому-то надо будет укладывать спать и сидеть с ней,
  • рассказала Татьяна Волосожар.

Кстати, сейчас ей с дочкой удалось достигнуть взаимопонимания, хотя первый месяц было очень тяжело и непривычно. Теперь Анжелялька (а именно так ласково называет ее мама), уже дает маме высыпаться, отмечает портал wmj.ru.

Напомним, 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре прошлого года. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп