Татьяна Волосожар рассказала, как решилась стать мамой на пике карьеры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И поведала, что было самым сложным после рождения дочки.

Татьяна Волосожар рассказала, как решилась стать мамой на пике карьеры. Об этом звезда поведала в своей первой колонке на «Летидоре».

Как сообщила двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и четырехкратная чемпионка Европы по фигурному катанию, решение о том, что стоит сделать выбор в пользу семьи и ребенка, долго обсуждалось на семейном совете. Однако окончательно его принял ее супруг и партнер, фигурист Максим Траньков.

Макс сказал: «Хватит фигурного катания. Хочу семью». То есть в этом вопросе инициатива исходила даже больше от Макса…

— вспомнила Татьяна Волосожар.

Также звездная мама поведала читателям, что именно оказалось для нее самым сложным после рождения дочки. Ее ритм жизни серьезно замедлился и стал кардинально отличаться от того, что был раньше.

Было невероятно сложно отвыкнуть от спортивного ритма жизни. Мы столько времени всегда куда-то спешили, летели, тренировались на износ, а тут нужно было замедлиться и заземлиться.

Впрочем, как только малышка немного подросла, в жизнь ее родителей вернулись ледовые шоу и плотный график. Теперь уже спортсмены летают вместе со своей крохой.

Напомним, 34-летняя фигуристка Татьяна Волосожар с 2015 года замужем за своим партнером Максимом Траньковым. В 2017 году у пары родилась дочь Анжелика.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп