Татьяна Волосожар показала, как дочь учится кататься на роликах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышка занимается с тренером.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Анжелике 3 года. Сейчас звездная семья отдыхает в Сочи. Они стараются разнообразно проводить досуг с малышкой. Так, Анжелика захотела научиться кататься на роликах. Знаменитые спортсмены решили доверить это дело профессионалу. Теперь с дочерью фигуристов занимается тренер. Малышка в восторге от таких уроков.

Лике взяли тренера: я всегда за то, что любому делу должны учить профессионалы. Малышке оочень понравилось! Она даже просила продлить урок😊В прошлом году мы уже пробовали с ней кататься, но получалось не очень. Зато в этот раз Ликуся уверенно делала первые шажочки, видно, что она повзрослела, окрепла. Не зря всё-таки на лёд, как и на ролики, нужно ставить не раньше 3,5-4 лет. В этом возрасте детки уже более осознанно занимаются,

— отметила Татьяна Волосожар.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какая Лика у вас Умница!!!! Будущая спортсменка!!!👍», «Ликуся-труженица!!! Не каждый взрослый будет так четко следовать указаниям тренера!❤️❤️❤️», «Какая молодец😍👍👏👏👏», «Видно, что серьёзная девочка растёт!!!», «Какая молодец!», «Как быстро растут маленькие звёздочки❤️🌹», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, фигуристы поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. И недавно спортсмены признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп