25 августа 2021 в 12:55
2 мин.

Татьяна Волосожар побывала с дочерью в парке слонов в Сочи

Сын спортсменки остался с няней
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков растят двоих детей. Звездная мама с малышами находится в Сочи. Спортсменка решила необычно провести время с 4-летней Анжеликой. Они отправились в парк слонов. Девочка с интересом, но с опаской рассматривала больших животных. Кстати, слонихи Вики и Ники приехали в Сочи на отдых. Мама с дочкой пробудут здесь до 1 сентября.

Свобода😂😂 К нам приехала няня, забрала Тео, а у нас с Ликой неожиданно получился «девичник»😊Изначально мы просто собирались погулять, но встретили друзей, которые рассказали нам, что оказывается в Сочи можно увидеть слонов! Ну и мы решили надолго эту поездку не откладывать)) Приехали в очень красивое место! Посмотрели слоников, лошадок, а потом поужинали в нашем любимом, уютном ресторанчике) Как же здорово так сменить обстановку❤️

— поделилась фигуристка.

«Красота какая, молодцы», «Интересный выходной. Ой, так захотелось в Сочи😍», «Красота, здорово!!!! 🔥🔥🔥Красоточки!!», «Какая фигура, прям девчонка, а не мама двоих детей!!», «Какие вы молодцы, здорово время проводите», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, звездная мама решила, что пора возвращаться в строй. Татьяна Волосожар исполняет одну из главных ролей в ледовом спектакле Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Спортсменка очень этому рада. Фигуристка призналась, что сильно волновалась перед первым выступлением, но в итоге все получилось.

Напомним, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились 18 августа 2015 года. Свадьба была роскошной. А 16 февраля 2017 года спортсменка подарила мужу дочь. Девочку назвали Анжеликой. И 27 мая 2021 года фигуристы вновь стали родителями. На свет появился малыш Теодор.

«Сна в моей жизни нет вообще»: Татьяна Волосожар о сложных первых месяцах с новорожденным — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети