Татьяна Волосожар объяснила, почему для нее важно покрестить детей

Фигуристка 27 мая стала мамой во второй раз
Татьяна Волосожар и ее супруг Максим Траньков — родители двоих детей. Их старшая дочь Анжелика появилась в 2017-м, а вчера, 27 мая, родился сын. В своей колонке для «Летидора» спортсменка рассказала, что она обязательно будет крестить малыша. Для Татьяны православный обряд очень важен. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Фото: Instagram

Татьяна покрестила дочь в два месяца. При этом фигуристка отметила, что она хоть и верующий человек, но не глубоко воцерковленный. По словам Волосожар, она приняла решение крестить девочку так как родитель для ребенка — образец. По мнению спортсменки, после крещения ребенок находится под защитой.

Крещение — обряд, который мне как родителю дает некую уверенность, что ребенок находится под защитой. Может быть, поэтому мне хотелось познакомить, приучить дочь к вере с самых малых лет. Ну и, конечно, крещение — это красивое действо, это праздник,

поделилась мыслями Татьяна.

Татьяна Волосожар объяснила, почему для нее важно покрестить детей

Instagram

Звездная мама отметила, что для нее важно читать ребенку Библию. Татьяна подчеркнула, что в этой книге затрагиваются вопросы добра и зла, объясняется, что такое хорошо, а что плохо. «На мой взгляд, для этого не бывает слишком рано. Но навязывать свою точку зрения и уж тем более давить на ребенка не стоит!» — заключила спортсменка.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году.

А вот здесь можно посмотреть 12 забавных и трогательных фото с таинства крещения младенцев.

Фото: Instagram / @fire_bird