Татьяна Волосожар и Максим Траньков во второй раз стали родителями

У спортсменов появился на свет сын
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков вновь стали мамой и папой. У звездной пары родился долгожданный сын. Мальчик появился на свет 27 мая утром в клиническом госпитале Лапино. Малыш и его знаменитая мама чувствуют себя хорошо. К слову, Татьяна Волосожар рожала без супруга. Максим Траньков переживал и ждал хороших новостей в коридоре больницы. Он благодарен своей жене за сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Наша семья стала больше на 3 кг 950 гр, и выше на 55 см! Мой родной, мы все тебя так ждали!!❤️

— трогательно написала Татьяна Волосожар.

Отметим, о второй беременности звезды стало известно в январе 2021 года. Спортсмены сами сообщали поклонникам радостную новость. Звезда признавалась — она с мужем планировала ребенка, однако не ожидала, что все случится так быстро. И Татьяна Волосожар во время беременности принимала участие в проекте «Ледниковый период». Но срок был небольшой, а еще фигуристка постоянно консультировалась с врачами.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Анжеликой.

Кстати, девочка уже занимается фигурным катанием. Звездные родители никогда не заставляли дочь надевать коньки и выходить на лед. Малышка сама постоянно просится с мамой и папой на работу. Фигуристы с радостью учат Анжелику.

Как назвать мальчика: 7 королевских имен для сыновей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird