Татьяна Волосожар и Максим Траньков вместе с дочерью посадили дерево в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И обещали проверить его в следующем году.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Малышке Анжелике 2,5 года. Сейчас фигуристы вместе с девочкой находятся в Сочи на гастролях. Знаменитой семье выпала честь посадить дерево на Аллее звезд ледовых шоу Ильи Авербуха. Малышка, конечно же, принимала участие в процессе.

Расти Мандаринка большая-пребольшая!!!🍊А мы приедем тебя проверить в следующем сезоне!😉

— отметила звездная мама.

«Какие же вы прекрасные!!! Будьте счастливы!!!❤️», «Садоводы!», «А мандаринка будет подрастать вместе с Анжеликой! Так у вас целый сад появится! Молодцы! 🤗», «Ликуся такая милашка😍😍😍 счастья вам и здоровья😘», «Класс!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Максим Траньков и Татьяна Волосожар счастливы вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка фигуристов, а в августе спортсмены стали мужем и женой. О грядущем пополнении звездные супруги объявили в сентябре 2016 года. Дочь известных фигуристов родилась 16 февраля 2017 года.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп