Татьяна Волосажар выходила на лед даже на последнем месяце беременности

Однако поклонники поддержали смелую маму.
Татьяна Волосажар выходила на лед даже на последнем месяце беременности

Фигуристка Татьяна Волосожар сделала на своей странице в социальной сети Instagam неожиданное признание. Оказывается, спортсменка каталась на коньках даже на 9-м месяце беременности, почти прямо перед родами. И будущую маму тогда не смущали опасности ее положения. Видео своего катания с большим округлившимся животом Татьяна Волосожар показала поклонникам в соцсети.

Теперь уже можно выложить!!! Гормоны,гормоны, на лёд и на 9-м месяце тянуло! Заключительные покатушки и в роддом!!!

  • подписала ролик Татьяна Волосожар. В хештегах она добавила: «Мама может все, что угодно».

Напомним, Волосожар и Траньков официально зарегистрировали свои отношения в августе 2015 года. Фигуристы выступают в паре с 2010 года. В сентябре прошлого года пара объявила о грядущем пополнении в семье. Недавно, 16 февраля, Татьяна Волосожар родила дочь Анжелику. Об этом официальный представитель счастливой новоиспеченной мамы сообщил порталу «Летидор». Более того, Татьяна дала нашему порталу эксклюзивное интервью за неделю до родов.

Волосожар и Траньков дважды стали золотыми медалистами на Играх 2014 года в Сочи в командном и личном турнире среди спортивных пар. Также они являются чемпионами мира и четырехкратными победителями чемпионата Европы.

Фото: Instagram / @fire_bird

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети