Татьяна Волосажар выходила на лед даже на последнем месяце беременности

Однако поклонники поддержали смелую маму.

Фигуристка Татьяна Волосожар сделала на своей странице в социальной сети Instagam неожиданное признание. Оказывается, спортсменка каталась на коньках даже на 9-м месяце беременности, почти прямо перед родами. И будущую маму тогда не смущали опасности ее положения. Видео своего катания с большим округлившимся животом Татьяна Волосожар показала поклонникам в соцсети.

Теперь уже можно выложить!!! Гормоны,гормоны, на лёд и на 9-м месяце тянуло! Заключительные покатушки и в роддом!!!
  • подписала ролик Татьяна Волосожар. В хештегах она добавила: «Мама может все, что угодно».

Напомним, Волосожар и Траньков официально зарегистрировали свои отношения в августе 2015 года. Фигуристы выступают в паре с 2010 года. В сентябре прошлого года пара объявила о грядущем пополнении в семье. Недавно, 16 февраля, Татьяна Волосожар родила дочь Анжелику. Об этом официальный представитель счастливой новоиспеченной мамы сообщил порталу «Летидор». Более того, Татьяна дала нашему порталу эксклюзивное интервью за неделю до родов.

Волосожар и Траньков дважды стали золотыми медалистами на Играх 2014 года в Сочи в командном и личном турнире среди спортивных пар. Также они являются чемпионами мира и четырехкратными победителями чемпионата Европы.

Фото: Instagram / @fire_bird

Семейный гороскоп