Татьяна Тотьмянина с дочерьми отдыхает в Дубае

В Сети порадовались за звездную семью
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двоих детей. Их дочери Елизавете 12 лет, а Мишель 6 лет. Звездная мама улетела с девочками в Дубай. Алексей Ягудин пока занят по работе, но скоро должен присоединиться к семье. Татьяна Тотьмянина мечтала об отпуске после участия в телепроекте «Ледниковый период» и ледовых шоу. Спортсменка уже делится фото с дочерьми в личном блоге.

С любимыми ❤️

— подписала снимок фигуристка.

«Девчонки красавицы! Отлично вам отдохнуть!», «Лиза уже такая взрослая😍», «Прекрасного настроения и отдыха 🥰», «❤️Три сестрички-очаровашки!❤️», «Какие красивые девчонки 😍Хорошего отдыха ❤️», «Красивые девочки 👏👏👏👏Хорошего отдыха😍», «Ягудинки! 👍👍», «Танечка, отдыхайте, наслаждайтесь солнцем!!! Уважаю Вашу семью!!!», «Хорошей погоды и настроения🔥», «Теперь можно и отдохнуть!!!👏», «Какие вы молодцы», «Каааайф😍 Отличного отдыха», «Танечка, хорошего вам отдыха, набирайтесь сил, эмоций и новых впечатлений.🙌 Завидую белой завистью)))🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 20 ноября 2009 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Елизавета. А 2 октября 2015 года в семье произошло пополнение. Спортсменка родила малышку Мишель. Недавно звездная мама рассказала, как врачи спасали девочку.

К слову, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились 22 февраля 2016 года. Пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

5 способов помочь ребенку развить свою креативность — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети