Татьяна Тотьмянина показала архивные кадры со дня свадьбы с Алексеем Ягудиным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Анастасия Гурьева для Letidor.ru

Февраль для семьи титулованных спортсменов — особенный месяц.

Сегодня в семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию праздник — кожаная свадьба. В честь этого события Татьяна Тотьмянина решила порадовать своих подписчиков архивным кадром из ЗАГСа.

Уже три года дружим с законом!😄😍

— написала в своем «Инстаграме» фигуристка.

Мгновенно в адрес супругов поклонники стали публиковать теплые слова: «Поздравляю! От вашей пары веет счастьем и это безумно заряжает)😍🙌🏻», «Дружите с законом ещё много-много лет)❤️❤️❤️», «Добрых отношений, вечной любви и понимания Вам!!! 🤗😘🙏💕»

Напомним, эта пара довольно долго шла к ЗАГСу. Предложение руки и сердца Алексей сделал Татьяне еще в ночь с 2008 на 2009 год. Но тогда влюбленные остановились только на помолвочном кольце. Официально свои отношения Татьяна и Алексей оформили после рождения двух дочерей (в 2009 году на свет появилась Елизавета, а в 2015 году — Мишель) в 2016 году.

О том, почему они все-таки расписались, Татьяна рассказала в интервью «Каравану историй»:

Я объяснила, что для большинства женщин факт замужества очень важен. Это стереотип. Тем более — у нас дети, многие считают, что жить в гражданском браке неправильно. А мы хочешь не хочешь известные люди и для кого-то пример. Леша очень удивился и выпалил: «Давай поженимся!».

Брак влюбленные заключили в Красноярске. А потом спустя год повторили клятвы верности в присутствии дочерей в Турции.

Фото: Анастасия Гурьева для Letidor.ru

Семейный гороскоп